Повышение цен на сепараторы Х43

Дата: 
1 Фев 2013

Вот уже более десяти лет наше предприятие является основным и самым надежным партнером «Брянковского завода фильтров и сепараторов». За это время мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, а руководители и работники завода – как заботливые производители, ответственно и качественно обеспечивающие процесс создания и обслуживания продукции завода.

Повышение цен на магнитные сепараторы не является неожиданностью, так как завод использует в производстве импортные комплектующие и двигатели. Цены периодически корректируются, в среднем два раза в год и вырастают примерно на 5-8 процентов.

Обращаем Ваше внимание, что даже с учетом повышения отпускных цен, продукция БЗФО все равно по ценовому сегменту превосходит конкурентов – сепараторы СМЛ, производимые в Липецке (мы называем их Садо-Мазо-Лажа, а на полном серьезе это Сепаратор Магнитный Липецкий). Магнитный сепаратор – изделия несложное, тут не нужны нанотехнологии чтобы воссоздать необходимые формы и функции. В Липецке есть ОАО «Липецкий станкозавод», со складов которого многие годы разворовывались магнитные плиты, люмены, линейные направляющие и опоры и другие комплектующие к станкам – в том числе магнитные сепараторы.

После возрождения завода все эти комплектующие потребовались снова, в ход пошли все имеющиеся неликвиды. Но неликвиды, к счастью, закончились – а цен хочется таких же. И тогда группа кулибиных принялась кустарным способом ваять сепараторы СМЛ, не имея ни конструкторской, ни технической документации.

При желании Вы можете сравнить сепаратор СМЛ и классический Х43.

Не думаем, что сравнительный анализ будет в пользу Липецка…

И конечно – помните о ценах!